Sopa de Peixe com Massa
Descubra uma deliciosa e reconfortante receita de sopa de peixe com massa para saborear nos dias mais frios. A combinação de ingredientes frescos e temperos especiais garantem um prato cheio de sabor e nutrientes. Experimente essa opção fácil e rápida para aquecer o corpo e a alma!
Ingredientes para fazer sopa de peixe com massa
Como fazer sopa de peixe com massa
- Tempere o peixe com sal e coloque-o em uma panela com 2 litros de água fervente, junto com o cubo de caldo de peixe
- Após o peixe estar cozido, retire para um prato e deixe esfriar
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a folha de louro, os alhos e o pimento vermelho cortado em cubinhos.
- Quando começar a dourar, adicione o tomate pelado e refogue tudo.
- Adicione a água de cozer o peixe ao refogado e deixe ferver por 5 minutos
- Passe tudo com a varinha mágica para fazer o creme da sopa.
- Junte a massa cotovelos à sopa e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Limpe o peixe de peles e espinhas e desfie.
- Após a massa estar cozida, adicione o peixe desfiado e os coentros picados.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Quando a sopa começar a ferver, desligue o fogo e sirva.
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