Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana
Confira essa deliciosa combinação de sabores clássicos da culinária italiana: Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana. Uma explosão de sabores e aromas que vai encantar o seu paladar. Experimente essa receita irresistível em sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer spaghetti alla puttanesca molho matriciana
Como fazer spaghetti alla puttanesca molho matriciana
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione o alho picado e frite até ficar dourado.
- Acrescente as anchovas e a pimenta vermelha esmagada, e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione as alcaparras e as azeitonas pretas picadas e cozinhe por mais alguns minutos.
- Em seguida, adicione os tomates frescos picados e deixe cozinhar até que eles comecem a se desfazer.
- Cozinhe a massa spaghetti de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra a massa e adicione ao molho na frigideira, misturando bem para que a massa fique bem envolvida no molho.
- Sirva o spaghetti alla puttanesca bem quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também