Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana

Confira essa deliciosa combinação de sabores clássicos da culinária italiana: Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana. Uma explosão de sabores e aromas que vai encantar o seu paladar. Experimente essa receita irresistível em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer spaghetti alla puttanesca molho matriciana

Como fazer spaghetti alla puttanesca molho matriciana

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado e frite até ficar dourado.
  3. Acrescente as anchovas e a pimenta vermelha esmagada, e cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione as alcaparras e as azeitonas pretas picadas e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Em seguida, adicione os tomates frescos picados e deixe cozinhar até que eles comecem a se desfazer.
  6. Cozinhe a massa spaghetti de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Escorra a massa e adicione ao molho na frigideira, misturando bem para que a massa fique bem envolvida no molho.
  8. Sirva o spaghetti alla puttanesca bem quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Spaghetti alla Puttanesca com Molho Matriciana, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up