Strogonoff de carne para 10 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Strogonoff de carne para 10 pessoas para surpreender seus convidados em ocasiões especiais. Experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer strogonoff de carne para 10 pessoas

Como fazer strogonoff de carne para 10 pessoas

  1. Comece cortando a carne em pedaços pequenos, do tamanho ideal para ser consumido em uma garfada, garantindo que fiquem mais ou menos uniformes para que cozinhem de forma homogênea.
  2. Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e vá fritando a carne aos poucos, apenas para dar uma selada, sem precisar deixar dourar muito
  3. Após selar toda a carne, tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate, misturando bem para distribuir o molho.
  4. Acrescente água morna aos poucos, cerca de duas xícaras, mexendo para dissolver o molho e deixar ferver para que o sabor se intensifique
  5. Após o molho estar bem incorporado e reduzido, adicione ketchup e mostarda a gosto, mexendo bem para incorporar os sabores característicos do strogonoff.
  6. Em seguida, coloque o champignon escorrido na preparação, mexendo para distribuir os cogumelos na mistura.
  7. Finalize acrescentando o creme de leite fresco
  8. Prove o tempero e ajuste se necessário.
  9. Sirva o strogonoff quente com arroz branco e batata palha como acompanhamentos
  10. Aproveite seu strogonoff de carne para 15 pessoas! Bom apetite!
Strogonoff de carne para 10 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de carne para 10 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up