Strogonoff de Filé Mignon Suíno

Confira a deliciosa receita de Strogonoff de Filé Mignon Suíno para surpreender seu paladar com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Experimente essa opção tão saborosa quanto tradicional do prato, perfeita para compartilhar momentos especiais à mesa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer strogonoff de filé mignon suino
Como fazer strogonoff de filé mignon suino
- Aqueça uma panela de aço inox e adicione um fio de azeite.
- Corte meio quilo de filé mignon suíno em pedaços e tempere a carne.
- Sele a carne na panela até dourar por fora, em partes para evitar que solte água.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione alho e cebola picados, refogando até dourar.
- Acrescente uma colher de sopa de páprica, 50 ml de molho inglês, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 colheres de sopa de ketchup e 2 colheres de sopa de mostarda
- Retorne a carne à panela e flambe com conhaque, vodka ou cachaça.
- Adicione água e deixe a carne cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente cogumelos paris frescos e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
- Adicione 250-300g de creme de leite fresco ou nata, mexendo bem para não talhar.
- Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar levemente o molho.
- Se preferir um molho mais consistente, adicione um pouco de farinha de trigo e misture bem.
- Sirva o strogonoff de filé mignon suíno acompanhado de arroz, purê de batatas ou macarrão.
- Aproveite seu prato e bom apetite!
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