Strogonoff de Frango com Creme de Leite de Caixinha
Descubra uma versão prática e deliciosa de strogonoff de frango usando creme de leite de caixinha. Confira o passo a passo para preparar essa receita na sua própria casa e surpreenda a família à mesa!
Ingredientes para fazer strogonoff de frango com creme de leite de caixinha
Como fazer strogonoff de frango com creme de leite de caixinha
- Comece cortando 1 kg de filé de frango em cubos pequenos.
- Em uma panela em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
- Acrescente 1/2 cebola média picada ou ralada e refogue até que fique levemente dourada.
- Adicione 3 dentes de alho esmagados e refogue até dourar.
- Misture os cubos de frango na panela e mexa por 1 minuto.
- Tempere o frango com 1 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta preta, 1 pitada de orégano e 1/2 colher de chá de páprica doce, misturando bem por 1 minuto.
- Feche a tampa e deixe cozinhar até que a água liberada pelo frango seque, abrindo a tampa a cada 10 minutos para verificar.
- Adicione 1 tomate picado e misture por mais 1 minuto.
- Acrescente 1 colher de sopa de ketchup e 1/2 colher de sopa de mostarda, misturando bem.
- Desligue o fogo e adicione 2 pacotes de creme de leite (cada um de 200g), misturando bem.
- Verifique o sal, sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha.
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