Suan com Arroz na Panela de Pressão

Descubra como preparar um suculento suan com arroz na panela de pressão de forma prática e rápida. Surpreenda seus convidados com essa receita deliciosa e cheia de sabor. Confira o passo a passo completo!
Ingredientes para fazer suan com arroz na panela de pressão
Como fazer suan com arroz na panela de pressão
- Tempere a suã com pimenta do reino, calabresa e tempero caseiro
- Em uma panela de pressão, aqueça a panela e adicione a suã para fritar
- Adicione um pouco de água e continue cozinhando a carne até que esteja bem dourada.
- Retire o excesso de gordura da carne e adicione mais tempero caseiro, sal, pimenta, água, arroz, colorau, cebola e misture.
- Refogue a cebola até que esteja dourada e adicione mais água, se necessário.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo até que a panela comece a chiar
- Após os 10 minutos, retire a tampa da panela e verifique se a carne está macia.
- Se necessário, adicione mais água e arroz, mexa bem e tampe a panela novamente
- Após o cozimento, verifique se a consistência do arroz está de acordo com seu gosto
- Finalize adicionando cheiro verde picado por cima e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suan com Arroz na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também