Sufle de Chuchu Low Carb
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Descubra uma deliciosa opção saudável com o Sufle de Chuchu Low Carb! Uma receita simples, nutritiva e leve para incluir no seu cardápio. Experimente e se surpreenda com o sabor e a praticidade deste prato.
Ingredientes para fazer sufle de chuchu low carb
Como fazer sufle de chuchu low carb
- Descasque e rale o chuchu em um ralador fino.
- Ferva água em uma panela com uma pitada de sal e adicione o chuchu ralado por cerca de 2 minutos.
- Em uma frigideira, refogue em um pouco de azeite a cebola picada e o alho picado.
- Adicione o chuchu cozido à cebola e alho refogados, misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture uma xícara de creme de leite fresco e quatro gemas, mexendo bem para não cozinhar as gemas.
- Adicione o queijo parmesão ralado ao creme de chuchu e misture.
- Em outra tigela, bata as claras em neve até atingir o ponto de picos.
- Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chuchu e queijo, misturando suavemente para não perder o volume das claras.
- Transfira a mistura para um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva o suflê de chuchu low carb bem quentinho
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