Sufle de Chuchu Simples Feito no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma rápida e prática no liquidificador. Uma ótima opção para uma refeição leve e saudável! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação de sabores.

Ingredientes para fazer sufle de chuchu simples no liquidificador

Como fazer sufle de chuchu simples no liquidificador

  1. Descasque dois chuchus e corte-os em cubos.
  2. Cozinhe os cubos de chuchu em água fervente com sal a gosto até ficarem macios.
  3. Enquanto o chuchu cozinha, em um liquidificador adicione 3 ovos, uma colher de sopa de margarina, uma xícara de leite, uma xícara de queijo ralado a gosto e uma colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  4. Retire o chuchu cozido da água e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes.
  5. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  7. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima da mistura.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos em uma superfície seca antes de servir.
  11. Sirva o suflê de chuchu quente.
  12. Aproveite o sabor do suflê e compartilhe com seus amigos e familiares.
Sufle de Chuchu Simples Feito no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Chuchu Simples Feito no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up