Sufle de Chuchu Simples Feito no Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma rápida e prática no liquidificador. Uma ótima opção para uma refeição leve e saudável! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação de sabores.
Ingredientes para fazer sufle de chuchu simples no liquidificador
Como fazer sufle de chuchu simples no liquidificador
- Descasque dois chuchus e corte-os em cubos.
- Cozinhe os cubos de chuchu em água fervente com sal a gosto até ficarem macios.
- Enquanto o chuchu cozinha, em um liquidificador adicione 3 ovos, uma colher de sopa de margarina, uma xícara de leite, uma xícara de queijo ralado a gosto e uma colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
- Retire o chuchu cozido da água e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Despeje a mistura em um recipiente refratário untado.
- Polvilhe queijo ralado por cima da mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos em uma superfície seca antes de servir.
- Sirva o suflê de chuchu quente.
- Aproveite o sabor do suflê e compartilhe com seus amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Chuchu Simples Feito no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também