Sufle de Frango com Legumes

Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição com o delicioso Sufle de Frango com Legumes. Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor que vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer sufle de frango com legumes

Como fazer sufle de frango com legumes

  1. Cozinhar e desfiar 500g de frango com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Em um recipiente, misturar o frango cozido e desfiado com temperos como orégano, cebolinha, pimenta-do-reino, sal, cenoura ralada, tomate picadinho e cebola picadinha
  3. No liquidificador, bater 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de requeijão.
  4. Adicionar 50g de queijo parmesão ralado (reservar metade para colocar por cima do suflê).
  5. Bater a mistura até ficar homogênea.
  6. Misturar a mistura do liquidificador com o frango e os legumes temperados.
  7. Colocar a mistura em uma assadeira untada com azeite.
  8. Polvilhar a outra metade do queijo parmesão ralado por cima.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, até dourar.
  10. Após assar, retirar do forno e servir o suflê de frango com legumes.
Sufle de Frango com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Frango com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up