Sufle de Frango com Legumes
Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição com o delicioso Sufle de Frango com Legumes. Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor que vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer sufle de frango com legumes
Como fazer sufle de frango com legumes
- Cozinhar e desfiar 500g de frango com sal, pimenta do reino e orégano.
- Em um recipiente, misturar o frango cozido e desfiado com temperos como orégano, cebolinha, pimenta-do-reino, sal, cenoura ralada, tomate picadinho e cebola picadinha
- No liquidificador, bater 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de requeijão.
- Adicionar 50g de queijo parmesão ralado (reservar metade para colocar por cima do suflê).
- Bater a mistura até ficar homogênea.
- Misturar a mistura do liquidificador com o frango e os legumes temperados.
- Colocar a mistura em uma assadeira untada com azeite.
- Polvilhar a outra metade do queijo parmesão ralado por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, até dourar.
- Após assar, retirar do forno e servir o suflê de frango com legumes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Frango com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também