Suflê de Frango com Milho

Descubra uma receita fácil e deliciosa de suflê de frango com milho para surpreender sua família e amigos. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode preparar esse prato para um almoço ou jantar especial. A combinação de texturas e sabores vai conquistar a todos! Experimente hoje mesmo.

Ingredientes para fazer suflê de frango com milho

Como fazer suflê de frango com milho

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola média picada até ficar transparente.
  3. Adicione colorau a gosto, um peito de frango cozido e desfiado, pimenta-do-reino a gosto e uma cenoura ralada
  4. Acrescente cheiro verde picado a gosto e reserve o recheio.
  5. Em outra panela, prepare o molho branco: em fogo baixo, misture 3 gemas, 700 ml de leite, 1 colher de margarina, um pouco de queijo ralado, meia xícara de farinha de trigo e uma xícara de amido de milho
  6. Retire a panela do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
  7. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura de molho branco.
  8. Em uma tigela grande, misture o recheio de frango com o molho branco e as claras em neve.
  9. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com queijo ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  11. Retire do forno e sirva quente
Suflê de Frango com Milho

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Luis Timoteu

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