Suflê de Legumes: Receita Simples e Rápida

Descubra como preparar um delicioso suflê de legumes com essa receita simples e rápida. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo descomplicado, você terá um prato leve e saboroso em pouco tempo. Uma ótima opção para variar o cardápio e aproveitar todos os benefícios dos vegetais. Experimente!

Ingredientes para fazer suflê de legumes simples e rápido

Como fazer suflê de legumes simples e rápido

  1. Comece por preparar os legumes
  2. Descasque e corte em cubos uma cenoura média, corte uma abobrinha média em palitos e, em seguida, em cubos
  3. Aqueça uma panela e adicione 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  4. Adicione a cenoura e cozinhe por cerca de 2 minutos, em seguida, adicione o brócolis, a abobrinha e uma lata de milho em conserva
  5. Após refogar os legumes, adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem
  6. Em uma tigela grande, separe as gemas das claras de 4 ovos
  7. Quando o refogado estiver frio, adicione as gemas ligeiramente batidas e misture
  8. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo
  9. Leve o suflê ao forno e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado por cima e firme ao toque.
  10. Retire do forno, sirva e aproveite o suflê de legumes leve e aerado
Suflê de Legumes: Receita Simples e Rápida

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suflê de Legumes: Receita Simples e Rápida, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up