Suflê de Milho de Panela

Descubra como preparar um delicioso suflê de milho de panela com esta receita fácil e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você terá um prato sofisticado e saboroso para surpreender seus convidados. Aproveite essa receita versátil para acompanhar suas refeições ou servir como petisco em ocasiões especiais.
Ingredientes para fazer suflê de milho de panela
Como fazer suflê de milho de panela
- No liquidificador, adicione uma lata e meia de milho verde escorrido, 1 caldo de galinha em pó, uma xícara e meia de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente uma colherzinha de chá de amido de milho (se o milho for em lata) e bata mais um pouco para misturar bem.
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue 2 dentes de alho picados e uma cebola pequena picadinha até dourarem.
- Adicione o restante do milho (meia lata que foi separada) ao refogado e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione um pouco de salsinha a gosto e despeje a mistura do liquidificador na panela.
- Mexa constantemente até o creme engrossar.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário (geralmente não precisa adicionar sal devido ao caldo de galinha).
- Sirva o suflê de milho de panela acompanhado de frango assado, carne de panela, arroz ou como preferir.
- Aproveite sua refeição e compartilhe com seus amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suflê de Milho de Panela, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também