Sugestão de molho para comer com torradas: experiemente esta deliciosa receita!

Confira esta receita de molho delicioso para acompanhar suas torradas! Uma combinação perfeita de ingredientes para deixar seu lanche ainda mais saboroso e especial. Experimente já!

Ingredientes para fazer molho para comer com torradas

Como fazer molho para comer com torradas

  1. Para o molho de mostarda e mel, misture em um recipiente a maionese, a mostarda e o mel
  2. Misture bem os três ingredientes até obter uma consistência cremosa e homogênea
  3. Guarde o molho de mostarda e mel em um recipiente bem fechado na geladeira, onde poderá durar até 10 dias.
  4. Para o molho rosê, misture em um recipiente a maionese, ketchup, suco de limão, um pouco de mostarda (opcional), molho inglês (ou shoyu) e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Se desejar um molho rosê mais líquido, adicione um pouco de creme de leite ou leite
  6. Para o molho de parmesão com alho, misture em um recipiente a maionese, alho ralado, azeite, ervas (como orégano, manjericão, salsinha ou cebolinha) até obter uma mistura homogênea e consistência desejada.
  7. Para deixar o molho mais cremoso, adicione iogurte natural integral
  8. Todos os molhos podem ser utilizados como acompanhamento para petiscos, batatas, saladas, carnes de porco, frango grelhado, entre outros pratos.
  9. Experimente os molhos com os alimentos desejados e ajuste a consistência de acordo com suas preferências.
  10. Armazene os molhos em potes bem fechados na geladeira para que possam ser consumidos ao longo da semana.
Sugestão de molho para comer com torradas: experiemente esta deliciosa receita!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sugestão de molho para comer com torradas: experiemente esta deliciosa receita!, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up