Talharim ao Molho de Camarão
Descubra uma deliciosa receita de talharim ao molho de camarão neste artigo, perfeita para quem ama frutos do mar. A combinação do macarrão com o saboroso molho de camarão vai te deixar com água na boca. Uma opção fácil e sofisticada para surpreender seus convidados em um jantar especial.
Ingredientes para fazer talharim ao molho de camarão
Como fazer talharim ao molho de camarão
- Em uma tigela, tempere os 400g de camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola picadinha e o alho picado
- Adicione o tomate sem sementes picadinho e refogue até que se desmanche um pouco.
- Acrescente uma colher de sopa de mostarda, cominho a gosto, pimenta-do-reino a gosto e uma colher de sopa de molho de pimenta
- Coloque os camarões temperados na panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Adicione um copo de requeijão cremoso e misture bem
- Cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre, até que o molho fique homogêneo e cremoso
- Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente
- Em um refratário untado com óleo, faça camadas alternadas de talharim e molho de camarão.
- Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada entre as camadas.
- Finalize com uma camada de queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10-15 minutos, até gratinar.
- Retire do forno, sirva quente e desfrute! Buon appetito!
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