Tapioca de Frango com Catupiry

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Tapioca de Frango com Catupiry para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente agora e delicie-se com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer tapioca de frango com catupiry

Como fazer tapioca de frango com catupiry

  1. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque queijo a gosto (aproximadamente 50g de mussarela)
  2. Em seguida, coloque a goma de tapioca na frigideira
  3. Espalhe a tapioca na frigideira e deixe em fogo baixo até o queijo começar a dourar.
  4. Quando a tapioca começar a desgrudar e o queijo estiver douradinho, vire-a rapidamente por aproximadamente 15 a 30 segundos para selar do outro lado.
  5. Recheie a tapioca com frango desfiado (se desejar, pode adicionar mais queijo, requeijão ou manteiga light antes de virar).
  6. Deixe aquecer por mais alguns segundos.
  7. Finalize virando a tapioca novamente para esquentar o recheio.
  8. Sirva a tapioca pronta em um prato e aproveite!
  9. Se desejar, confira outras receitas no canal da pessoa, como tapioca doce de coco molhadinha e panquecas americanas
Tapioca de Frango com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca de Frango com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up