Tapioca de Frango com Catupiry
Descubra uma receita deliciosa e fácil de Tapioca de Frango com Catupiry para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente agora e delicie-se com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer tapioca de frango com catupiry
Como fazer tapioca de frango com catupiry
- Em uma frigideira pré-aquecida, coloque queijo a gosto (aproximadamente 50g de mussarela)
- Em seguida, coloque a goma de tapioca na frigideira
- Espalhe a tapioca na frigideira e deixe em fogo baixo até o queijo começar a dourar.
- Quando a tapioca começar a desgrudar e o queijo estiver douradinho, vire-a rapidamente por aproximadamente 15 a 30 segundos para selar do outro lado.
- Recheie a tapioca com frango desfiado (se desejar, pode adicionar mais queijo, requeijão ou manteiga light antes de virar).
- Deixe aquecer por mais alguns segundos.
- Finalize virando a tapioca novamente para esquentar o recheio.
- Sirva a tapioca pronta em um prato e aproveite!
- Se desejar, confira outras receitas no canal da pessoa, como tapioca doce de coco molhadinha e panquecas americanas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca de Frango com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também