Tapioca de Queijo e Presunto

Descubra como preparar uma deliciosa tapioca de queijo e presunto, o acompanhamento perfeito para o café da manhã ou lanche. Uma receita simples e rápida que vai deixar seu dia ainda mais saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer tapioca de queijo e presunto

Como fazer tapioca de queijo e presunto

  1. Em uma vasilha, coloque 3/4 de xícara de massa pronta para fazer tapioca (goma de mandioca hidratada).
  2. Adicione 1 colher e meia de chá rasa de água à massa e misture até obter uma consistência maleável.
  3. Passe a massa pela peneira e distribua na frigideira pré-aquecida.
  4. Cozinhe a tapioca em fogo médio até que esteja cozida por baixo.
  5. Polvilhe 50g de queijo mussarela ralado sobre a tapioca na frigideira.
  6. Em outra frigideira, derreta 1 colher de chá de manteiga sem sal e adicione 1 banana fatiada.
  7. Doure a banana de ambos os lados.
  8. Coloque a banana sobre a tapioca na frigideira, em seguida, dobre ao meio.
  9. Adicione uma pitada de canela sobre a banana.
  10. Deixe misturar até que o queijo esteja derretido e dourado.
  11. Dobre a tapioca ao meio e sirva.
  12. Aproveite sua tapioca de queijo e presunto com banana e canela!
Tapioca de Queijo e Presunto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca de Queijo e Presunto, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up