Tapioca de Queijo e Presunto
Descubra como preparar uma deliciosa tapioca de queijo e presunto, o acompanhamento perfeito para o café da manhã ou lanche. Uma receita simples e rápida que vai deixar seu dia ainda mais saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer tapioca de queijo e presunto
Como fazer tapioca de queijo e presunto
- Em uma vasilha, coloque 3/4 de xícara de massa pronta para fazer tapioca (goma de mandioca hidratada).
- Adicione 1 colher e meia de chá rasa de água à massa e misture até obter uma consistência maleável.
- Passe a massa pela peneira e distribua na frigideira pré-aquecida.
- Cozinhe a tapioca em fogo médio até que esteja cozida por baixo.
- Polvilhe 50g de queijo mussarela ralado sobre a tapioca na frigideira.
- Em outra frigideira, derreta 1 colher de chá de manteiga sem sal e adicione 1 banana fatiada.
- Doure a banana de ambos os lados.
- Coloque a banana sobre a tapioca na frigideira, em seguida, dobre ao meio.
- Adicione uma pitada de canela sobre a banana.
- Deixe misturar até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Dobre a tapioca ao meio e sirva.
- Aproveite sua tapioca de queijo e presunto com banana e canela!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca de Queijo e Presunto, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também