Tartar de banana da terra
Descubra uma deliciosa e refrescante receita de tartar de banana da terra, perfeita para os dias quentes de verão. Combinando a doçura da banana com ingredientes frescos e saborosos, essa opção vegana vai conquistar o seu paladar. Experimente essa explosão de sabores em uma única mordida!
Ingredientes para fazer tartar de banana da terra
Como fazer tartar de banana da terra
- Descasque as bananas da terra e corte em cubos pequenos.
- Deixe as bananas descascadas de molho em água por alguns minutos para evitar que escureçam.
- Enquanto as bananas estão de molho, separe os temperos que irá utilizar, como cebolinha, salsinha, cebola e limão.
- Escorra as bananas e pique-as em cubos pequenos ou amasse-as levemente, conforme sua preferência.
- Pique finamente a cebolinha, a salsinha e a cebola, de forma a obter um corte bem pequeno e uniforme.
- Misture as bananas picadas com os temperos preparados em um recipiente, adicionando azeite, suco de limão, pimenta rosa e sal a gosto.
- Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
- Transfira a mistura para um prato de servir.
- Finalize o tartar de banana da terra regando um pouco mais de azeite e decorando com mais cebolinha verde e pimenta rosa por cima.
- Sirva como acompanhamento de carnes, frango ou peixe, ou como parte de uma refeição mais composta.
- Aproveite o sabor delicioso, leve e refrescante deste prato fácil, rápido e econômico
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tartar de banana da terra, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também