Tartar de banana da terra

Descubra uma deliciosa e refrescante receita de tartar de banana da terra, perfeita para os dias quentes de verão. Combinando a doçura da banana com ingredientes frescos e saborosos, essa opção vegana vai conquistar o seu paladar. Experimente essa explosão de sabores em uma única mordida!

Ingredientes para fazer tartar de banana da terra

Como fazer tartar de banana da terra

  1. Descasque as bananas da terra e corte em cubos pequenos.
  2. Deixe as bananas descascadas de molho em água por alguns minutos para evitar que escureçam.
  3. Enquanto as bananas estão de molho, separe os temperos que irá utilizar, como cebolinha, salsinha, cebola e limão.
  4. Escorra as bananas e pique-as em cubos pequenos ou amasse-as levemente, conforme sua preferência.
  5. Pique finamente a cebolinha, a salsinha e a cebola, de forma a obter um corte bem pequeno e uniforme.
  6. Misture as bananas picadas com os temperos preparados em um recipiente, adicionando azeite, suco de limão, pimenta rosa e sal a gosto.
  7. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  8. Transfira a mistura para um prato de servir.
  9. Finalize o tartar de banana da terra regando um pouco mais de azeite e decorando com mais cebolinha verde e pimenta rosa por cima.
  10. Sirva como acompanhamento de carnes, frango ou peixe, ou como parte de uma refeição mais composta.
  11. Aproveite o sabor delicioso, leve e refrescante deste prato fácil, rápido e econômico
Tartar de banana da terra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tartar de banana da terra, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up