Tarte de legumes com massa folhada
Confira esta deliciosa receita de tarte de legumes com massa folhada para uma refeição leve e saborosa! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é perfeita para uma refeição rápida e cheia de sabor. Experimente já e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer tarte de legumes com massa folhada
Como fazer tarte de legumes com massa folhada
- Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
- Adicione um fio de azeite e refogue os cogumelos frescos até dourarem.
- Enquanto os cogumelos refogam, corte duas cenouras descascadas em cubinhos pequenos.
- Adicione as cenouras e a cebola picadinha à panela e refogue até a cebola murchar.
- Acrescente o palmito e a couve picadinha e refogue até a couve murchar.
- Tempere o recheio com sal e outros temperos a gosto, lembrando de provar e ajustar o sabor conforme necessário.
- Abra a massa folhada pré-preparada e distribua o recheio sobre uma das folhas, deixando as bordas sem recheio.
- Cubra o recheio com a outra folha de massa folhada e una as bordas pressionando-as delicadamente.
- Corte o excesso de massa das laterais e transfira a torta para uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Faça alguns cortes na diagonal na massa para ajudar na cocção e decoração.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e decore a torta com ervas frescas e fatias de laranja, ou de acordo com sua preferência e disponibilidade de ingredientes.
- Sirva a torta folhada quente ou em temperatura ambiente como prato principal para uma refeição em família celebrando o Natal.
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