Tarte de morango: receita deliciosa e fácil de fazer
Descubra como fazer uma deliciosa tarte de morango com uma receita fácil e prática. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer receita de tarte de morango
Como fazer receita de tarte de morango
- Pré-aquecer o forno a 180 graus, utilizando a resistência de cima e de baixo, para cozer a tarte.
- Forrar uma forma de tarte (26 cm de diâmetro) com massa folhada comprada
- Picar a massa folhada com um garfo para evitar que inche durante o cozimento.
- Colocar o creme pasteleiro (com uma consistência mais líquida) sobre a massa folhada.
- Levar a tarte ao forno a 180 graus até que a massa folhada esteja cozida
- Retirar a tarte do forno e deixar arrefecer.
- Bater as natas com duas colheres de açúcar até obter chantilly.
- Espalhar o chantilly sobre a tarte já arrefecida.
- Colocar os morangos partidos ao meio sobre o chantilly, decorando a tarte a gosto.
- Levar geleia de marmelo ao micro-ondas para derreter e tornar líquida.
- Pincelar a geleia sobre os morangos e a massa folhada para dar brilho.
- Deixar a tarte no frio por algum tempo para que fique mais firme antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de morango: receita deliciosa e fácil de fazer, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também