Tempero de Filé de Frango

Confira algumas dicas de como temperar filé de frango para deixá-lo ainda mais saboroso e suculento. Aprenda a fazer combinações de temperos e marinadas para realçar o sabor da carne de forma simples e deliciosa. Experimente novas opções e torne suas refeições mais gostosas e variadas.

Ingredientes para fazer tempero de file de frango

Como fazer tempero de file de frango

  1. Lave bem o filé de frango para remover toda a sujeira
  2. Em um recipiente, tempere o filé de frango com um pouco de vinagre, algum tempero pronto de sua escolha (ou sal), alho picado, pimenta do reino e colorau a gosto.
  3. Misture bem os temperos até que o frango esteja uniformemente temperado
  4. Deixe o frango descansar por alguns minutos para que os temperos sejam absorvidos.
  5. Empanar (opcional): Se desejar empanar o filé, passe cada pedaço de frango primeiro em ovos batidos e depois na farinha de rosca, apertando bem para garantir que fique coberto uniformemente.
  6. Cozinhar o frango: Você pode grelhar ou fritar o frango em uma frigideira com um pouco de óleo
  7. Se preferir, adicione bastante cebola cortada para dar um sabor extra ao prato.
  8. O frango está pronto para ser servido
Tempero de Filé de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero de Filé de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up