Tempero para Carne de Porco na Panela

Descubra a combinação perfeita de temperos para realçar o sabor da carne de porco na panela. Aprenda dicas e truques para deixar sua refeição ainda mais saborosa e suculenta. Experimente essa receita deliciosa e surpreenda a família com um prato irresistível!

Ingredientes para fazer tempero para carne de porco na panela

Como fazer tempero para carne de porco na panela

  1. Em um recipiente, misture os seguintes ingredientes:
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. Cominho a gosto
  5. Alho em pó a gosto
  6. Páprica a gosto
  7. Orégano a gosto
  8. Tomilho a gosto
  9. Misture bem todos os temperos até obter uma mistura homogênea.
  10. Esfregue a mistura de temperos por toda a carne de porco, garantindo que esteja bem distribuída.
  11. Deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.
  12. Após a marinada, você pode cozinhar a carne de porco na panela como de costume.
Tempero para Carne de Porco na Panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Carne de Porco na Panela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up