Tempero para Coxas de Frango Fritas
Confira uma receita simples e deliciosa de tempero para coxas de frango fritas que vai deixar seu prato ainda mais saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer tempero para coxa de frango frita
Como fazer tempero para coxa de frango frita
- Comece reunindo os ingredientes necessários: coxa e sobrecoxa de frango, alho, sal, colorau, pimenta-do-reino, sachê de tempero pronto, maionese, mostarda e óleo.
- Em um recipiente, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e adicione alho picado, sal a gosto, colorau, pimenta-do-reino e o sachê de tempero pronto.
- Adicione 3 colheres de maionese e misture bem
- Deixe a mistura descansar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou idealmente durante a noite, para que o frango absorva os sabores.
- Pré-aqueça o forno a 200°C
- Em uma assadeira, coloque o frango temperado e regue com um fio de óleo.
- Asse o frango no forno por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja completamente cozido e dourado.
- Para garantir que o frango fique suculento, coloque a assadeira na grade mais baixa do forno, mais próxima da chama.
- Após assar, retire o frango do forno e sirva
- Aproveite o seu frango com tempero de mostarda e maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Coxas de Frango Fritas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também