Tempero para Coxas de Frango Fritas

Confira uma receita simples e deliciosa de tempero para coxas de frango fritas que vai deixar seu prato ainda mais saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer tempero para coxa de frango frita

Como fazer tempero para coxa de frango frita

  1. Comece reunindo os ingredientes necessários: coxa e sobrecoxa de frango, alho, sal, colorau, pimenta-do-reino, sachê de tempero pronto, maionese, mostarda e óleo.
  2. Em um recipiente, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e adicione alho picado, sal a gosto, colorau, pimenta-do-reino e o sachê de tempero pronto.
  3. Adicione 3 colheres de maionese e misture bem
  4. Deixe a mistura descansar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou idealmente durante a noite, para que o frango absorva os sabores.
  5. Pré-aqueça o forno a 200°C
  6. Em uma assadeira, coloque o frango temperado e regue com um fio de óleo.
  7. Asse o frango no forno por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja completamente cozido e dourado.
  8. Para garantir que o frango fique suculento, coloque a assadeira na grade mais baixa do forno, mais próxima da chama.
  9. Após assar, retire o frango do forno e sirva
  10. Aproveite o seu frango com tempero de mostarda e maionese!
Tempero para Coxas de Frango Fritas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Coxas de Frango Fritas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up