Tempero para Frango para Assar na Churrasqueira
Confira as dicas para preparar um delicioso tempero para frango assado na churrasqueira e surpreenda seus convidados com uma refeição incrível. Aprenda a combinar ingredientes simples e saborosos para realçar o sabor da carne e tornar seu churrasco ainda mais especial. Não deixe de experimentar essa receita e aproveitar ao máximo o seu momento de confraternização.
Ingredientes para fazer tempero para frango para assar na churrasqueira
Como fazer tempero para frango para assar na churrasqueira
- Comece deixando o frango em uma solução de água com vinagre para limpá-lo e retirar o cheiro forte
- Enquanto o frango fica na água com vinagre, prepare o tempero
- No liquidificador, adicione 3 a 8 dentes de alho, 2 colheres rasas de sal, aproximadamente 2 colheres de sopa de molho shoyu, 3 colheres de sopa de óleo, a mesma quantidade de vinagre, 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino, meia cebola, 1 colher de sopa de mostarda, cheiro verde (pode ser cebolinha) e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Após preparar o tempero, lave o frango com limão para finalizar a limpeza
- Em seguida, tempere o frango com o tempero preparado, esfregando bem para que o tempero penetre na carne
- Deixe o frango marinando com o tempero por algumas horas ou de um dia para o outro na geladeira
- Após o tempo de marinada, leve o frango para assar na churrasqueira em fogo alto, por aproximadamente duas horas
- Comece assando em fogo alto para selar a carne e depois diminua o fogo para terminar o cozimento
- Verifique que o frango esteja bem assado, suculento e com uma crosta dourada
- Sirva o frango assado na churrasqueira e aproveite a deliciosa refeição.
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