Tempero para Frango para Assar na Churrasqueira

Confira as dicas para preparar um delicioso tempero para frango assado na churrasqueira e surpreenda seus convidados com uma refeição incrível. Aprenda a combinar ingredientes simples e saborosos para realçar o sabor da carne e tornar seu churrasco ainda mais especial. Não deixe de experimentar essa receita e aproveitar ao máximo o seu momento de confraternização.

Ingredientes para fazer tempero para frango para assar na churrasqueira

Como fazer tempero para frango para assar na churrasqueira

  1. Comece deixando o frango em uma solução de água com vinagre para limpá-lo e retirar o cheiro forte
  2. Enquanto o frango fica na água com vinagre, prepare o tempero
  3. No liquidificador, adicione 3 a 8 dentes de alho, 2 colheres rasas de sal, aproximadamente 2 colheres de sopa de molho shoyu, 3 colheres de sopa de óleo, a mesma quantidade de vinagre, 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino, meia cebola, 1 colher de sopa de mostarda, cheiro verde (pode ser cebolinha) e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Após preparar o tempero, lave o frango com limão para finalizar a limpeza
  5. Em seguida, tempere o frango com o tempero preparado, esfregando bem para que o tempero penetre na carne
  6. Deixe o frango marinando com o tempero por algumas horas ou de um dia para o outro na geladeira
  7. Após o tempo de marinada, leve o frango para assar na churrasqueira em fogo alto, por aproximadamente duas horas
  8. Comece assando em fogo alto para selar a carne e depois diminua o fogo para terminar o cozimento
  9. Verifique que o frango esteja bem assado, suculento e com uma crosta dourada
  10. Sirva o frango assado na churrasqueira e aproveite a deliciosa refeição.
Tempero para Frango para Assar na Churrasqueira

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Luis Timoteu

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