Tempero para Pernil de Cordeiro
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Confira uma receita deliciosa de tempero para pernil de cordeiro, com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Surpreenda seus convidados com um prato saboroso e aromático. Aprenda a preparar essa delícia em poucos passos e se delicie com um cordeiro perfeitamente temperado. Experimente!
Ingredientes para fazer tempero para pernil de cordeiro
Como fazer tempero para pernil de cordeiro
- Limpe e faça alguns furos no pernil de cordeiro para permitir que o tempero penetre.
- Para preparar a marinada, coloque no liquidificador: um punhado de hortelã, um punhado de alecrim, 200ml de vinho seco, um fio de azeite, uma cebola pequena, uma cabeça pequena de alho, uma colher de sopa de pimenta calabresa e uma colher de sopa de sal.
- Bata todos os ingredientes da marinada até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a marinada sobre o pernil de cordeiro e adicione a pimenta calabresa.
- Feche o saco onde está o pernil e a marinada, amarrando bem para garantir que fique bem fechado.
- Massaje o pernil dentro do saco para garantir que a marinada penetre bem na carne.
- Deixe o pernil de cordeiro marinando na geladeira por 24 horas.
- Após as 24 horas, retire o pernil do saco, coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e regue com um pouco de azeite.
- Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por duas horas.
- Após as duas horas, retire o papel alumínio e deixe o pernil dourar por cima no forno.
- Retire do forno e deixe o pernil descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
- Sirva o pernil de cordeiro fatiado acompanhado de legumes ou salada, e aproveite!
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