Tempero para Strogonoff de Frango

Descubra a receita do tempero perfeito para o seu Strogonoff de Frango e deixe essa delícia ainda mais irresistível! Aprenda a combinação de especiarias que vai realçar o sabor desse prato tradicional e surpreender a todos. Prepare-se para receber elogios e se tornar o mestre do Strogonoff na sua casa.

Ingredientes para fazer tempero para strogonoff de frango

Como fazer tempero para strogonoff de frango

  1. Pique 1 kg de peito de frango em cubinhos
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e uma colher bem cheia de manteiga
  3. Adicione o frango à panela e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não grudar
  4. Acrescente meia cebola picada e refogue por mais um tempo
  5. Adicione champignon a gosto e mexa bem
  6. Em seguida, coloque cerca de cinco colheres de sopa de ketchup e uma colher bem cheia de mostarda
  7. Acrescente uma caixinha de creme de leite e um pouco de água para não ficar muito grosso
  8. Deixe ferver por um tempo para engrossar o molho
  9. Acerte o tempero conforme seu gosto, adicionando mais ketchup, mostarda, sal, pimenta, etc
  10. Se desejar, adicione salsinha e cebolinha frescas
  11. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz e batata palha
  12. Aproveite essa deliciosa receita!
Tempero para Strogonoff de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Strogonoff de Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up