Tempero para Strogonoff de Frango
Descubra a receita do tempero perfeito para o seu Strogonoff de Frango e deixe essa delícia ainda mais irresistível! Aprenda a combinação de especiarias que vai realçar o sabor desse prato tradicional e surpreender a todos. Prepare-se para receber elogios e se tornar o mestre do Strogonoff na sua casa.
Ingredientes para fazer tempero para strogonoff de frango
Como fazer tempero para strogonoff de frango
- Pique 1 kg de peito de frango em cubinhos
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e uma colher bem cheia de manteiga
- Adicione o frango à panela e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não grudar
- Acrescente meia cebola picada e refogue por mais um tempo
- Adicione champignon a gosto e mexa bem
- Em seguida, coloque cerca de cinco colheres de sopa de ketchup e uma colher bem cheia de mostarda
- Acrescente uma caixinha de creme de leite e um pouco de água para não ficar muito grosso
- Deixe ferver por um tempo para engrossar o molho
- Acerte o tempero conforme seu gosto, adicionando mais ketchup, mostarda, sal, pimenta, etc
- Se desejar, adicione salsinha e cebolinha frescas
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz e batata palha
- Aproveite essa deliciosa receita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Strogonoff de Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também