Tilápia ao forno com batata e creme de leite
Confira esta deliciosa e fácil receita de Tilápia ao forno com batata e creme de leite para uma refeição prática e saborosa em família. A combinação de sabores e texturas vai te surpreender!
Ingredientes para fazer tilápia ao forno com batata e creme de leite
Como fazer tilápia ao forno com batata e creme de leite
- Comece por descongelar 800g de filé de tilápia e temperar com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro
- Enquanto isso, descasque e cozinhe 6 batatas médias em água com sal até que fiquem macias.
- Em uma panela aquecida com azeite, sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
- Na mesma panela, refogue cebola em meia lua e pimentões verde e vermelho.
- Adicione leite de coco e molho de tomate, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o requeijão para fazer um molho cremoso.
- Tempere o molho com sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri e cheiro verde a gosto.
- Em uma travessa, coloque uma camada de molho, em seguida cubra o fundo com as batatas cozidas e corte em rodelas.
- Disponha os filés de tilápia sobre as batatas e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois retire e adicione queijo mussarela ralado por cima.
- Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.
- Retire do forno, finalize com mais cheiro verde por cima e sirva
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