Tilápia ao Molho de Laranja

Confira uma deliciosa receita de Tilápia ao Molho de Laranja para inovar no cardápio e surpreender o paladar. A combinação entre o peixe leve e o molho cítrico resulta em um prato equilibrado e muito saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer tilapia ao molho de laranja

Como fazer tilapia ao molho de laranja

  1. Comece temperando os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, páprica e lemon pepper
  2. Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, adicione um fio de azeite e coloque os filés de tilápia para grelhar
  3. Após grelhar os filés de um lado, vire-os com cuidado usando uma espátula
  4. Enquanto os filés estão cozinhando, prepare o molho de laranja
  5. Deixe o molho ferver e reduzir até engrossar, ajustando o tempero com sal de acordo com o seu gosto.
  6. Quando o molho estiver reduzido e saboroso, adicione os filés de tilápia de volta à frigideira para incorporar os sabores.
  7. Para finalizar, adicione salsinha e cebolinha fresca ao molho e sirva os filés de tilápia com o molho de laranja por cima
  8. Sirva a tilápia ao molho de laranja acompanhada de um vinho branco gelado para harmonizar com o prato.
  9. Aproveite a sua refeição leve e saudável e compartilhe com amigos e familiares
Tilápia ao Molho de Laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Laranja, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up