Tilápia ao Molho de Laranja
Confira uma deliciosa receita de Tilápia ao Molho de Laranja para inovar no cardápio e surpreender o paladar. A combinação entre o peixe leve e o molho cítrico resulta em um prato equilibrado e muito saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer tilapia ao molho de laranja
Como fazer tilapia ao molho de laranja
- Comece temperando os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, páprica e lemon pepper
- Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, adicione um fio de azeite e coloque os filés de tilápia para grelhar
- Após grelhar os filés de um lado, vire-os com cuidado usando uma espátula
- Enquanto os filés estão cozinhando, prepare o molho de laranja
- Deixe o molho ferver e reduzir até engrossar, ajustando o tempero com sal de acordo com o seu gosto.
- Quando o molho estiver reduzido e saboroso, adicione os filés de tilápia de volta à frigideira para incorporar os sabores.
- Para finalizar, adicione salsinha e cebolinha fresca ao molho e sirva os filés de tilápia com o molho de laranja por cima
- Sirva a tilápia ao molho de laranja acompanhada de um vinho branco gelado para harmonizar com o prato.
- Aproveite a sua refeição leve e saudável e compartilhe com amigos e familiares
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Laranja, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também