Tomates Recheados com Carne Picada

Neste artigo, aprenda a fazer deliciosos tomates recheados com carne picada para uma refeição saudável e saborosa. A combinação de ingredientes cria um prato nutritivo e cheio de sabores. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa opção prática e versátil para o dia a dia.

Ingredientes para fazer tomates recheados com carne picada

Como fazer tomates recheados com carne picada

  1. Lave bem os tomates caqui e faça uma cavidade em cada um deles, removendo as sementes com uma colher.
  2. Regue os tomates com um pouco de azeite e tempere com sal.
  3. Em uma panela, refogue cebola picada, alho picado e pimentão picado em azeite.
  4. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
  5. Cozinhe a carne até que esteja bem refogada.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. Recheie os tomates com a carne moída e adicione requeijão por cima.
  8. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre os tomates recheados.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, até que o queijo esteja gratinado e os tomates comecem a dourar.
  10. Retire do forno e sirva os tomates recheados acompanhados de arroz branco e salada.
  11. Aproveite!
Tomates Recheados com Carne Picada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tomates Recheados com Carne Picada, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up