Torradas com Azeite e Orégano

Confira essa receita simples e deliciosa de torradas com azeite e orégano para um lanche rápido e saboroso. Uma opção versátil e saudável para qualquer hora do dia. Experimente!

Ingredientes para fazer torradas com azeite e orégano

Como fazer torradas com azeite e orégano

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Corte o pão em fatias finas ou em pedaços menores, conforme preferir.
  3. Distribua as fatias de pão em uma assadeira, formando camadas.
  4. Esfregue um punhado de orégano nas mãos para soltar mais aromas e salpique sobre as fatias de pão.
  5. Adicione uma pitada de sal sobre o orégano.
  6. Regue generosamente as fatias de pão com azeite de oliva.
  7. Repita o processo de camadas com as fatias de pão, orégano, sal e azeite, conforme desejar.
  8. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente até que as torradas estejam levemente douradas.
  9. Mexa as fatias de pão durante o processo de cozimento para que fiquem torradas por igual.
  10. Retire do forno e sirva as torradas com azeite e orégano ainda quentes
Torradas com Azeite e Orégano

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torradas com Azeite e Orégano, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up