Torta de arroz com legumes

Descubra uma deliciosa e saudável receita de torta de arroz com legumes, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Aprenda a combinar os ingredientes de forma simples e prática para surpreender o paladar da sua família e amigos. Experimente já essa opção deliciosa para o seu próximo almoço ou jantar!

Ingredientes para fazer torta de arroz com legumes

Como fazer torta de arroz com legumes

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de óleo ou azeite, duas xícaras de leite e duas xícaras de arroz cozido.
  3. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione uma xícara de amido de milho, 50g de queijo parmesão ralado, uma colher de sobremesa de sal, um pouco de pimenta do reino, 100g de milho verde em lata, tomate picado, cebola picada, cenoura picada, pimentão picado e frango desfiado.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  7. Unte uma forma com azeite e amido de milho.
  8. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao inserir um palito na torta, ele saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  10. Desfrute desta deliciosa torta de arroz com legumes feita a partir de sobras de arroz cozido
Torta de arroz com legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de arroz com legumes, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up