Torta de batata em rodelas

Descubra como preparar uma deliciosa torta de batata em rodelas em casa! Com um recheio cremoso e uma crosta crocante, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com essa delícia!

Ingredientes para fazer torta de batata em rodelas

Como fazer torta de batata em rodelas

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite.
  3. Coloque as rodelas de batata pré-cozidas na travessa, formando uma camada.
  4. Em um recipiente, misture 3 ovos, 2 caixinhas de creme de leite e cerca de 100-150ml de leite.
  5. Adicione um pouco de sal, noz-moscada ralada, pimenta do reino e salsinha desidratada na mistura.
  6. Despeje essa mistura sobre as batatas na travessa, garantindo que fique bem distribuída.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima, a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até as batatas estarem completamente cozidas.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
Torta de batata em rodelas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de batata em rodelas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up