Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata
Confira essa deliciosa receita de Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa é garantia de sucesso!
Ingredientes para fazer torta de bolacha com doce de leite e nata
Como fazer torta de bolacha com doce de leite e nata
- Em uma tigela, misture bem as duas latas de nata com uma lata de leite condensado até obter uma mistura homogênea
- Em outra tigela, misture uma caixa de creme de leite com 395g de doce de leite, mexendo até que fique homogêneo.
- Em um potinho pequeno, coloque um pouco de leite para umedecer as bolachas Maria
- Em uma travessa, comece a montagem da torta: coloque uma camada do creme de nata no fundo, seguida de uma camada de bolachas Maria umedecidas no leite e, por cima, uma camada do creme de doce de leite
- Leve a torta à geladeira por aproximadamente 4 horas para que fique bem gelada e consistente.
- Opcional: na hora de servir, polvilhe um pouco de canela por cima da torta.
- Corte em pedaços e sirva gelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também