Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata

Confira essa deliciosa receita de Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa é garantia de sucesso!

Ingredientes para fazer torta de bolacha com doce de leite e nata

Como fazer torta de bolacha com doce de leite e nata

  1. Em uma tigela, misture bem as duas latas de nata com uma lata de leite condensado até obter uma mistura homogênea
  2. Em outra tigela, misture uma caixa de creme de leite com 395g de doce de leite, mexendo até que fique homogêneo.
  3. Em um potinho pequeno, coloque um pouco de leite para umedecer as bolachas Maria
  4. Em uma travessa, comece a montagem da torta: coloque uma camada do creme de nata no fundo, seguida de uma camada de bolachas Maria umedecidas no leite e, por cima, uma camada do creme de doce de leite
  5. Leve a torta à geladeira por aproximadamente 4 horas para que fique bem gelada e consistente.
  6. Opcional: na hora de servir, polvilhe um pouco de canela por cima da torta.
  7. Corte em pedaços e sirva gelado
Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha com Doce de Leite e Nata, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up