Torta de Bombom com Morango
Confira a receita deliciosa de Torta de Bombom com Morango e surpreenda seus convidados com essa irresistível combinação de sabores. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível que vai fazer sucesso em todas as ocasiões. Experimente agora e se delicie!
Ingredientes para fazer torta de bombom com morango
Como fazer torta de bombom com morango
- Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e 50g de leite em pó
- Adicione 200g de creme de leite e 100ml de leite
- Triture biscoitos de maisena até obter uma farofa fina
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa de biscoito, pressionando bem
- Derreta 250g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas
- Após o descanso da massa, despeje o creme branco sobre a massa, nivelando bem com uma espátula.
- Adicione morangos inteiros sobre o creme branco, preenchendo toda a superfície.
- Cubra a torta com a ganache de chocolate preparada anteriormente, certificando-se de cobrir bem toda a torta, inclusive os morangos.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 6 horas, para firmar.
- Para desenformar, pressione suavemente a base da forma e remova cuidadosamente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bombom com Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também