Torta de Bombom com Morango

Confira a receita deliciosa de Torta de Bombom com Morango e surpreenda seus convidados com essa irresistível combinação de sabores. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível que vai fazer sucesso em todas as ocasiões. Experimente agora e se delicie!

Ingredientes para fazer torta de bombom com morango

Como fazer torta de bombom com morango

  1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e 50g de leite em pó
  2. Adicione 200g de creme de leite e 100ml de leite
  3. Triture biscoitos de maisena até obter uma farofa fina
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa de biscoito, pressionando bem
  5. Derreta 250g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas
  6. Após o descanso da massa, despeje o creme branco sobre a massa, nivelando bem com uma espátula.
  7. Adicione morangos inteiros sobre o creme branco, preenchendo toda a superfície.
  8. Cubra a torta com a ganache de chocolate preparada anteriormente, certificando-se de cobrir bem toda a torta, inclusive os morangos.
  9. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 6 horas, para firmar.
  10. Para desenformar, pressione suavemente a base da forma e remova cuidadosamente
Torta de Bombom com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bombom com Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up