Torta de Camarão com Catupiry

Descubra como preparar uma deliciosa torta de camarão com Catupiry, perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores irresistível e uma textura cremosa, esta receita certamente será um sucesso. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer torta de camarão com catupiry

Como fazer torta de camarão com catupiry

  1. Para a massa, coloque 250g de farinha de trigo e 125g de manteiga gelada em cubinhos em um processador de alimentos
  2. Adicione 1 gema e 50ml de água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. Enrole a massa em plástico filme e leve à geladeira para descansar.
  4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de camarão
  5. Adicione tomate picado, páprica, sal e os camarões limpos, refogando até ficarem rosados.
  6. Dissolva uma colher de sopa de farinha de trigo em um pouco de leite e adicione ao camarão
  7. Cozinhe por mais alguns minutos, adicione salsinha e reserve o recheio.
  8. Abra metade da massa entre dois plásticos, coloque em uma forma e pré-asse no forno a 200°C por 10 minutos.
  9. Retire a massa do forno e adicione o recheio de camarão.
  10. Abra a outra metade da massa e cubra a torta, vedando bem as bordas
  11. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200°C por cerca de 50 minutos, até dourar.
  12. Deixe a torta esfriar antes de cortar e servir
Torta de Camarão com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Camarão com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up