Torta de carne seca com requeijão

Confira esta deliciosa receita de torta de carne seca com requeijão, perfeita para aqueles que apreciam uma combinação de sabores marcantes e cremosos. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria brasileira recheada com ingredientes irresistíveis. Fácil de fazer e ainda mais gostosa de saborear, essa torta com certeza vai conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer torta de carne seca com requeijão

Como fazer torta de carne seca com requeijão

  1. Em uma tigela grande, misture 250g de margarina gelada cortada em pedaços pequenos, 150ml de leite gelado e aproximadamente 600g de farinha de trigo
  2. Mexa a mistura com uma espátula até que os ingredientes estejam bem combinados.
  3. Agora, com as mãos limpas, amasse a massa até obter uma consistência homogênea
  4. Quando a massa estiver pronta, forme uma bola, embrulhe em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar e firmar.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: cozinhe 500g de carne seca desfiada com um fio de azeite, cebola picada, alho picado, coentro, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
  6. Acrescente 250g de requeijão ao refogado da carne seca e misture bem, até obter uma textura cremosa
  7. Retire a massa da geladeira e divida em duas partes
  8. Coloque o recheio sobre a massa na forma e cubra com a outra metade da massa aberta.
  9. Feche as bordas apertando com os dedos e faça cortes decorativos na superfície da torta
  10. Leve a torta ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.
  11. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta de carne seca com requeijão cortada em pedaços
Torta de carne seca com requeijão

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Luis Timoteu

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