Torta de carne seca com requeijão
Confira esta deliciosa receita de torta de carne seca com requeijão, perfeita para aqueles que apreciam uma combinação de sabores marcantes e cremosos. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria brasileira recheada com ingredientes irresistíveis. Fácil de fazer e ainda mais gostosa de saborear, essa torta com certeza vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de carne seca com requeijão
Como fazer torta de carne seca com requeijão
- Em uma tigela grande, misture 250g de margarina gelada cortada em pedaços pequenos, 150ml de leite gelado e aproximadamente 600g de farinha de trigo
- Mexa a mistura com uma espátula até que os ingredientes estejam bem combinados.
- Agora, com as mãos limpas, amasse a massa até obter uma consistência homogênea
- Quando a massa estiver pronta, forme uma bola, embrulhe em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar e firmar.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: cozinhe 500g de carne seca desfiada com um fio de azeite, cebola picada, alho picado, coentro, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente 250g de requeijão ao refogado da carne seca e misture bem, até obter uma textura cremosa
- Retire a massa da geladeira e divida em duas partes
- Coloque o recheio sobre a massa na forma e cubra com a outra metade da massa aberta.
- Feche as bordas apertando com os dedos e faça cortes decorativos na superfície da torta
- Leve a torta ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta de carne seca com requeijão cortada em pedaços
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