Torta de Cream Cheese com Goiabada
Confira essa receita deliciosa de torta de cream cheese com goiabada, perfeita para adoçar o seu dia! Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente essa sobremesa simples de fazer e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!
Ingredientes para fazer torta de cream cheese com goiabada
Como fazer torta de cream cheese com goiabada
- Triture um pacote de bolachas de maizena no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina
- Transfira a massa de bolacha para uma assadeira de 20 cm de diâmetro com 7 cm de altura, apertando bem no fundo e nas laterais
- Em uma tigela, coloque 300g de cream cheese e 1 1/2 caixinha de leite condensado
- Adicione 2 caixinhas de creme de leite e misture rapidamente
- Proteja a assadeira com papel alumínio, pois a cheesecake será assada em banho-maria
- Coloque a assadeira em uma assadeira maior com água quente, cuide para que a água não entre no papel alumínio
- Deixe a cheesecake esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira para firmar completamente.
- Enquanto a cheesecake assa, faça a cobertura de goiabada: em uma panela, derreta 200g de goiabada cascão com 100ml de água até formar uma calda grossa de goiabada.
- Deixe a calda de goiabada esfriar e depois despeje sobre a cheesecake já firme.
- Para desenformar a cheesecake, passe uma faca sem serra nas laterais, pressione a assadeira para baixo e retire o fundo de alumínio com cuidado.
- Sirva a cheesecake fria e aproveite a deliciosa torta de cream cheese com goiabada!
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