Torta de Doce de Leite Crocante
Experimente esta deliciosa Torta de Doce de Leite Crocante, perfeita para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível! Confira a receita completa e se apaixone pelo sabor incrível dessa sobremesa.
Ingredientes para fazer torta de doce de leite crocante
Como fazer torta de doce de leite crocante
- Comece colocando uma xícara de açúcar branco refinado e 200g de manteiga em temperatura ambiente na batedeira
- Acrescente três gemas (opcional) e bata mais um pouco até incorporar.
- Adicione duas latas de creme de leite sem soro e misture manualmente com uma espátula.
- Acrescente uma colher de chá de essência de baunilha e misture.
- Prepare um aro de 25 cm de diâmetro revestido com acetato e um disco de isopor para auxiliar na montagem e desenformamento.
- Comece a montar a torta, intercalando camadas de creme, biscoitos maizena e doce de leite cozido
- Leve a torta para gelar no freezer por algumas horas.
- Finalize a torta aplicando uma fina camada de doce de leite na superfície.
- Pegue o crocante de amendoim e pressione nas laterais e topo da torta para decorar.
- Retire o aro e o acetato com cuidado, desenforme a torta e sirva gelada.
- Aprecie a deliciosa Torta de Doce de Leite Crocante!
- Nota: Para mais detalhes sobre a finalização do crocante de amendoim, consulte o vídeo mencionado pelo autor da transcrição.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Doce de Leite Crocante, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também