Torta de Doce de Leite Crocante

Experimente esta deliciosa Torta de Doce de Leite Crocante, perfeita para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível! Confira a receita completa e se apaixone pelo sabor incrível dessa sobremesa.

Ingredientes para fazer torta de doce de leite crocante

Como fazer torta de doce de leite crocante

  1. Comece colocando uma xícara de açúcar branco refinado e 200g de manteiga em temperatura ambiente na batedeira
  2. Acrescente três gemas (opcional) e bata mais um pouco até incorporar.
  3. Adicione duas latas de creme de leite sem soro e misture manualmente com uma espátula.
  4. Acrescente uma colher de chá de essência de baunilha e misture.
  5. Prepare um aro de 25 cm de diâmetro revestido com acetato e um disco de isopor para auxiliar na montagem e desenformamento.
  6. Comece a montar a torta, intercalando camadas de creme, biscoitos maizena e doce de leite cozido
  7. Leve a torta para gelar no freezer por algumas horas.
  8. Finalize a torta aplicando uma fina camada de doce de leite na superfície.
  9. Pegue o crocante de amendoim e pressione nas laterais e topo da torta para decorar.
  10. Retire o aro e o acetato com cuidado, desenforme a torta e sirva gelada.
  11. Aprecie a deliciosa Torta de Doce de Leite Crocante!
  12. Nota: Para mais detalhes sobre a finalização do crocante de amendoim, consulte o vídeo mencionado pelo autor da transcrição.
Torta de Doce de Leite Crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Doce de Leite Crocante, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up