Torta de Escarola com Queijo
Descubra uma receita deliciosa e fácil de torta de escarola com queijo que vai deixar todos com água na boca. Ideal para um lanche ou acompanhamento, essa torta é uma opção saudável e saborosa para incluir mais vegetais na sua dieta. Experimente e surpreenda-se com esse prato versátil e cheio de sabores.
Ingredientes para fazer torta de escarola com queijo
Como fazer torta de escarola com queijo
- Em uma panela, derreter um pouco de margarina e fritar o bacon picado.
- Adicionar 3 dentes de alho e uma cebola picadinha à panela.
- Acrescentar uma pitada de páprica doce.
- Adicionar dois maços de escarola previamente cozidos à panela e misturar bem.
- Deixar o recheio de escarola esfriar.
- Enquanto o recheio esfria, preparar a massa da torta
- Montagem da torta: em uma forma, despejar metade da massa da torta batida no liquidificador
- Cobrir o recheio com a outra metade da massa da torta.
- Espalhar um pouco mais de queijo por cima e uma pitada de orégano.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retirar a torta do forno, cortar em pedaços e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Escarola com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também