Torta de Escarola com Queijo

Descubra uma receita deliciosa e fácil de torta de escarola com queijo que vai deixar todos com água na boca. Ideal para um lanche ou acompanhamento, essa torta é uma opção saudável e saborosa para incluir mais vegetais na sua dieta. Experimente e surpreenda-se com esse prato versátil e cheio de sabores.

Ingredientes para fazer torta de escarola com queijo

Como fazer torta de escarola com queijo

  1. Em uma panela, derreter um pouco de margarina e fritar o bacon picado.
  2. Adicionar 3 dentes de alho e uma cebola picadinha à panela.
  3. Acrescentar uma pitada de páprica doce.
  4. Adicionar dois maços de escarola previamente cozidos à panela e misturar bem.
  5. Deixar o recheio de escarola esfriar.
  6. Enquanto o recheio esfria, preparar a massa da torta
  7. Montagem da torta: em uma forma, despejar metade da massa da torta batida no liquidificador
  8. Cobrir o recheio com a outra metade da massa da torta.
  9. Espalhar um pouco mais de queijo por cima e uma pitada de orégano.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  11. Retirar a torta do forno, cortar em pedaços e servir.
Torta de Escarola com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Escarola com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up