Torta de frango com farinha de arroz feita no liquidificador

A torta de frango com farinha de arroz feita no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma receita sem glúten. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa torta é uma ótima opção para um lanche ou refeição leve. Experimente essa versão saudável e saborosa da tradicional torta de frango!

Ingredientes para fazer torta de frango com farinha de arroz de liquidificador

Como fazer torta de frango com farinha de arroz de liquidificador

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e manteiga
  2. Adicione cebola picada e deixe dourar
  3. Acrescente tomate picado, sal a gosto e cheiro-verde
  4. Retire o frango do fogo e deixe esfriar
  5. No liquidificador, adicione óleo, ovos e leite
  6. Adicione a farinha de arroz e uma colher de maizena
  7. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  8. Em uma forma untada, despeje parte da massa no fundo e adicione o recheio de frango já frio.
  9. Espalhe requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até dourar.
  11. Faça o teste do palito para verificar se a torta está assada
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
  13. Corte em pedaços e aproveite a torta de frango com farinha de arroz! Bon appétit!
Torta de frango com farinha de arroz feita no liquidificador

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Luis Timoteu

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