Torta de frango com massa folhada pronta

Confira esta receita rápida e deliciosa de Torta de frango com massa folhada pronta, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma torta incrível em pouco tempo. Experimente!

Ingredientes para fazer torta de frango com massa folhada pronta

Como fazer torta de frango com massa folhada pronta

  1. Comece reunindo todos os ingredientes necessários para a torta de frango com massa folhada pronta: 500g de peito de frango cortado, 4 tomates sem pele e sementes, 100g de damascos cortados em tiras, 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola pequena picada, meio talo de alho-poró cortado, 4 colheres de sopa de creme de leite, meia xícara de água, 1 clara de ovo, 200g de iogurte natural, gergelim, 1 colher de sopa de trigo, 2 colheres de sopa de hortelã e 500g de massa folhada.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem
  3. Acrescente o alho-poró, os tomates, o sal, a pimenta, o hortelã e a água
  4. Adicione os damascos e a farinha de trigo para engrossar o molho
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  6. Forre uma forma com a massa folhada e despeje o recheio por cima.
  7. Cubra a torta com mais uma camada de massa folhada, fazendo um desenho decorativo com a ajuda de um garfo.
  8. Pincele a superfície da massa com a clara de ovo batida.
  9. Leve a torta ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
  11. Agora é só saborear essa deliciosa torta de frango crocante e saborosa!
Torta de frango com massa folhada pronta

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Luis Timoteu

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