Torta de frango com massa folhada pronta
Confira esta receita rápida e deliciosa de Torta de frango com massa folhada pronta, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma torta incrível em pouco tempo. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de frango com massa folhada pronta
Como fazer torta de frango com massa folhada pronta
- Comece reunindo todos os ingredientes necessários para a torta de frango com massa folhada pronta: 500g de peito de frango cortado, 4 tomates sem pele e sementes, 100g de damascos cortados em tiras, 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola pequena picada, meio talo de alho-poró cortado, 4 colheres de sopa de creme de leite, meia xícara de água, 1 clara de ovo, 200g de iogurte natural, gergelim, 1 colher de sopa de trigo, 2 colheres de sopa de hortelã e 500g de massa folhada.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem
- Acrescente o alho-poró, os tomates, o sal, a pimenta, o hortelã e a água
- Adicione os damascos e a farinha de trigo para engrossar o molho
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Forre uma forma com a massa folhada e despeje o recheio por cima.
- Cubra a torta com mais uma camada de massa folhada, fazendo um desenho decorativo com a ajuda de um garfo.
- Pincele a superfície da massa com a clara de ovo batida.
- Leve a torta ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
- Agora é só saborear essa deliciosa torta de frango crocante e saborosa!
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