Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Confira uma incrível receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso para surpreender a família no almoço ou jantar. Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa torta é a opção perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente fazer em casa e se deliciar com essa deliciosa receita!
Ingredientes para fazer torta de frango c requeijao cremoso
Como fazer torta de frango c requeijao cremoso
- Comece refogando o recheio da torta de frango em uma panela pré-aquecida com um pouco de azeite
- Em seguida, adicione cebola picada e refogue por cerca de três minutos até ficar transparente.
- Adicione tomate picado e extrato de tomate, misture bem e tempere com sal, orégano, páprica e pimenta calabresa a gosto.
- Acrescente o frango desfiado cozido e o milho à panela e mexa bem.
- Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em água e adicione à mistura na panela para dar cremosidade ao frango
- Adicione salsinha picada e ajuste o sal, se necessário
- Para a massa da torta, no liquidificador, bata ovos, óleo, leite e sal por 1 minuto
- Em uma forma untada, coloque metade da massa no fundo e espalhe o recheio de frango por cima.
- Cubra o recheio com o requeijão cremoso ou cream cheese em colheradas e espalhe com cuidado.
- Adicione o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180-200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
- Após assar, deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar para facilitar o corte e a retirada de pedaços inteiros.
- Corte a torta em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Frango com Requeijão Cremoso, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também