Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Confira uma incrível receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso para surpreender a família no almoço ou jantar. Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa torta é a opção perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente fazer em casa e se deliciar com essa deliciosa receita!

Ingredientes para fazer torta de frango c requeijao cremoso

Como fazer torta de frango c requeijao cremoso

  1. Comece refogando o recheio da torta de frango em uma panela pré-aquecida com um pouco de azeite
  2. Em seguida, adicione cebola picada e refogue por cerca de três minutos até ficar transparente.
  3. Adicione tomate picado e extrato de tomate, misture bem e tempere com sal, orégano, páprica e pimenta calabresa a gosto.
  4. Acrescente o frango desfiado cozido e o milho à panela e mexa bem.
  5. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em água e adicione à mistura na panela para dar cremosidade ao frango
  6. Adicione salsinha picada e ajuste o sal, se necessário
  7. Para a massa da torta, no liquidificador, bata ovos, óleo, leite e sal por 1 minuto
  8. Em uma forma untada, coloque metade da massa no fundo e espalhe o recheio de frango por cima.
  9. Cubra o recheio com o requeijão cremoso ou cream cheese em colheradas e espalhe com cuidado.
  10. Adicione o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
  11. Leve a torta ao forno preaquecido a 180-200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
  12. Após assar, deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar para facilitar o corte e a retirada de pedaços inteiros.
  13. Corte a torta em pedaços e sirva
Torta de Frango com Requeijão Cremoso

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Luis Timoteu

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