Torta de frango de liquidificador sem óleo

Descubra uma deliciosa receita de torta de frango feita no liquidificador e sem a necessidade de óleo. Uma opção rápida, prática e saudável para o seu dia a dia. Confira!
Ingredientes para fazer torta de frango de liquidificador sem oleo
Como fazer torta de frango de liquidificador sem oleo
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar e enfarinhar uma forma de sua preferência.
- Preparar o recheio de frango desfiado com catupiry.
- No liquidificador, adicionar os ingredientes na seguinte ordem: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, meio pacote de queijo ralado parmesão, 1 caixinha de creme de leite, duas pitadas de sal e bater por aproximadamente 2 minutos até a massa ficar homogênea.
- Acrescentar 1 colher de fermento em pó e bater por mais alguns segundos para misturar.
- Despejar metade da massa na forma preparada.
- Adicionar o recheio de frango desfiado com catupiry sobre a massa
- Cobrir com o restante da massa, deixando alguns pedaços de frango à mostra.
- Opcionalmente, adicionar mais catupiry por cima da massa e um pouco de orégano.
- Levar a torta ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Retirar do forno e aguardar alguns minutos antes de desenformar.
- Cortar a torta em pedaços e servir.
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