Torta de frango de liquidificador sem óleo

Descubra uma deliciosa receita de torta de frango feita no liquidificador e sem a necessidade de óleo. Uma opção rápida, prática e saudável para o seu dia a dia. Confira!

Ingredientes para fazer torta de frango de liquidificador sem oleo

Como fazer torta de frango de liquidificador sem oleo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar e enfarinhar uma forma de sua preferência.
  3. Preparar o recheio de frango desfiado com catupiry.
  4. No liquidificador, adicionar os ingredientes na seguinte ordem: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, meio pacote de queijo ralado parmesão, 1 caixinha de creme de leite, duas pitadas de sal e bater por aproximadamente 2 minutos até a massa ficar homogênea.
  5. Acrescentar 1 colher de fermento em pó e bater por mais alguns segundos para misturar.
  6. Despejar metade da massa na forma preparada.
  7. Adicionar o recheio de frango desfiado com catupiry sobre a massa
  8. Cobrir com o restante da massa, deixando alguns pedaços de frango à mostra.
  9. Opcionalmente, adicionar mais catupiry por cima da massa e um pouco de orégano.
  10. Levar a torta ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  11. Retirar do forno e aguardar alguns minutos antes de desenformar.
  12. Cortar a torta em pedaços e servir.
Torta de frango de liquidificador sem óleo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de frango de liquidificador sem óleo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up