Torta de Limão Sem Açúcar

Descubra uma deliciosa receita de torta de limão sem açúcar para você apreciar sem culpa! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá desfrutar de uma sobremesa leve e saborosa. Não perca a chance de experimentar essa opção saudável e refrescante. Confira a receita completa e se delicie com essa gostosura!

Ingredientes para fazer torta de limao sem acucar

Como fazer torta de limao sem acucar

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misturar a manteiga com adoçante (como mix de xilitol com eritritol) até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar um ovo e misturar bem.
  4. Acrescentar aos poucos farinha de trigo integral (ou outro mix de farinha sem glúten) até formar uma massa homogênea que desfie ao ser apertada.
  5. Adicionar raspas de limão à massa e misturar.
  6. Forrar uma forma de aro 20cm com fundo falso com a massa, pressionando-a no fundo e nas laterais de forma uniforme e fina.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até a base da torta de limão ficar assada
  8. Em um liquidificador, adicionar água morna, leite em pó, mix de xilitol e eritritol (ou açúcar na mesma quantidade desejada) e bater bem até obter a textura de leite condensado.
  9. Adicionar suco de limão concentrado aos poucos, batendo bem até incorporar na mistura.
  10. Acrescentar raspas de limão à mistura e misturar novamente.
  11. Adicionar creme de leite à mistura e mexer até obter um creme homogêneo.
  12. Despejar o creme de limão sobre a base da torta assada e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar.
  13. Decorar a torta com raspas de limão antes de servir.
  14. Cortar em porções e servir
Torta de Limão Sem Açúcar

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Luis Timoteu

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