Torta de Maçã com Canela: Uma Deliciosa Combinação de Sabores!

Confira essa receita de torta de maçã com canela que vai te deixar com água na boca! Uma combinação clássica e deliciosa para todos os amantes de sobremesas. Aprenda a preparar e se delicie com essa perfeita harmonia de sabores.

Ingredientes para fazer torta de maca com canela

Como fazer torta de maca com canela

  1. Descasque e corte 4 maçãs em meia lua
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar e canela
  3. Em um recipiente, misture 1 xícara de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento em pó e uma colher de sopa de canela em pó.
  4. Distribua a mistura de farinha sobre as maçãs na forma untada.
  5. Derreta 120g de manteiga no micro-ondas e despeje por cima da mistura de farinha.
  6. Em outro recipiente, bata 4 ovos pequenos com uma colher de sopa de açúcar e uma colher de sopa de extrato de baunilha
  7. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  8. Após assar, retire do forno e desenforme a torta.
  9. Opcionalmente, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da torta antes de servir.
  10. Sirva a torta de maçã com canela quente, acompanhada de sorvete, se desejar
Torta de Maçã com Canela: Uma Deliciosa Combinação de Sabores!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Maçã com Canela: Uma Deliciosa Combinação de Sabores!, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up