Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate

Descubra a combinação perfeita de sabores com esta deliciosa Torta de Maracujá, coberta com um irresistível Ganache de Chocolate. Uma sobremesa que vai surpreender o paladar de todos!

Ingredientes para fazer torta de maracuja com ganache de chocolate

Como fazer torta de maracuja com ganache de chocolate

  1. Triture os biscoitos Oreo em um processador de alimentos até obter uma textura de areia molhada
  2. Derreta o chocolate e adicione à massa de biscoitos, misturando bem.
  3. Coloque a massa na forma de aro removível, pressionando no fundo para nivelar
  4. Em uma tigela, prepare o chantininho batendo o chantilly com o leite em pó até obter ponto de chantininho firme.
  5. Em seguida, prepare a ganache de chocolate aquecendo o creme de leite e misturando ao chocolate
  6. Retire a forma da geladeira e despeje a mousse de chocolate sobre a base de biscoito
  7. Prepare a mousse de maracujá peneirando a polpa e combinando-a com o chocolate branco derretido e o creme de leite aquecido
  8. Após esfriar, incorpore o restante do chantininho à ganache de maracujá e misture bem
  9. Enquanto a torta firma, prepare a geleia de maracujá aquecendo açúcar, água e polpa de maracujá até obter o ponto de geleia
  10. Desenforme a torta, decore com a geleia de maracujá e retorne à geladeira por mais 12 horas antes de servir
Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate

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Luis Timoteu

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