Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate
Descubra a combinação perfeita de sabores com esta deliciosa Torta de Maracujá, coberta com um irresistível Ganache de Chocolate. Uma sobremesa que vai surpreender o paladar de todos!
Ingredientes para fazer torta de maracuja com ganache de chocolate
Como fazer torta de maracuja com ganache de chocolate
- Triture os biscoitos Oreo em um processador de alimentos até obter uma textura de areia molhada
- Derreta o chocolate e adicione à massa de biscoitos, misturando bem.
- Coloque a massa na forma de aro removível, pressionando no fundo para nivelar
- Em uma tigela, prepare o chantininho batendo o chantilly com o leite em pó até obter ponto de chantininho firme.
- Em seguida, prepare a ganache de chocolate aquecendo o creme de leite e misturando ao chocolate
- Retire a forma da geladeira e despeje a mousse de chocolate sobre a base de biscoito
- Prepare a mousse de maracujá peneirando a polpa e combinando-a com o chocolate branco derretido e o creme de leite aquecido
- Após esfriar, incorpore o restante do chantininho à ganache de maracujá e misture bem
- Enquanto a torta firma, prepare a geleia de maracujá aquecendo açúcar, água e polpa de maracujá até obter o ponto de geleia
- Desenforme a torta, decore com a geleia de maracujá e retorne à geladeira por mais 12 horas antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também