Torta de massa podre de liquidificador
Prepare uma deliciosa torta de massa podre utilizando apenas o liquidificador. Essa receita prática e rápida é perfeita para qualquer ocasião e irá surpreender a todos com seu sabor incrível. Experimente agora mesmo e se apaixone por essa delícia!
Ingredientes para fazer torta de massa podre de liquidificador
Como fazer torta de massa podre de liquidificador
- Em uma panela, refogar meia cebola picadinha e meio pimentão picadinho com um fio de azeite.
- Adicionar temperos como chimichurri e páprica doce, bem como um tomate picadinho.
- Acrescentar meia xícara de azeitonas picadinhas, meia xícara de palmito picadinho, uma lata de ervilhas e uma lata de milho verde.
- Misturar bem e adicionar um pouco da água do cozimento do frango para dar sabor.
- Acertar o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Adicionar um peito de frango cozido e desfiado, além de cheiro verde picadinho.
- Refogar por cerca de 5 minutos.
- Desligar o fogo e acrescentar uma caixinha de creme de leite, requeijão, catupiry ou cheddar para dar cremosidade.
- Misturar bem e reservar para esfriar.
- Para a massa, no liquidificador, bater 3 ovos, óleo, leite e margarina por 3 a 4 minutos.
- Adicionar sal a gosto e bater mais um pouco.
- Acrescentar toda a farinha de trigo de uma vez e bater somente para misturar.
- Desligar o liquidificador e adicionar uma colher de sopa de fermento em pó, misturando com uma espátula.
- Adicionar um pacotinho de queijo ralado grosso e misturar bem.
- Em um refratário untado e enfarinhado, colocar metade da massa no fundo, espalhando bem.
- Adicionar o recheio frio sobre a massa.
- Colocar o restante da massa por cima, espalhando bem.
- Adicionar queijo parmesão ralado por cima.
- Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta fique dourada.
- Após o tempo de cozimento, retirar do forno e cortar a torta em pedaços para servir.
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