Torta de Ninho com Chocolate
Descubra a deliciosa combinação de texturas e sabores da torta de Ninho com chocolate neste artigo. Experimente essa sobremesa incrível e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer torta de ninho com chocolate
Como fazer torta de ninho com chocolate
- Em uma vasilha, coloque 3 caixinhas de creme de leite e uma caixinha de leite condensado.
- Com um batedor de batedeira, mexa por 1 minuto.
- Adicione 1 xícara e meia de leite em pó (pode ser leite ninho ou outra marca) e continue mexendo por mais alguns minutos até misturar bem.
- Dissolva 12g de gelatina em pó sem sabor em meia xícara de água em temperatura ambiente
- Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria até derreter completamente.
- Misture a gelatina derretida à mistura de creme de leite, leite condensado e leite em pó
- Coloque a mistura em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora e meia
- Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo em uma panela com uma caixinha de creme de leite em fogo médio, mexendo até obter uma consistência homogênea.
- Despeje a ganache de chocolate sobre a sobremesa já firme.
- Leve à geladeira para a ganache firmar.
- Decore a sobremesa com morangos antes de servir.
- Aproveite a deliciosa torta de ninho com chocolate e compartilhe com amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Ninho com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também