Torta de Ninho com Chocolate

Descubra a deliciosa combinação de texturas e sabores da torta de Ninho com chocolate neste artigo. Experimente essa sobremesa incrível e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer torta de ninho com chocolate

Como fazer torta de ninho com chocolate

  1. Em uma vasilha, coloque 3 caixinhas de creme de leite e uma caixinha de leite condensado.
  2. Com um batedor de batedeira, mexa por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara e meia de leite em pó (pode ser leite ninho ou outra marca) e continue mexendo por mais alguns minutos até misturar bem.
  4. Dissolva 12g de gelatina em pó sem sabor em meia xícara de água em temperatura ambiente
  5. Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria até derreter completamente.
  6. Misture a gelatina derretida à mistura de creme de leite, leite condensado e leite em pó
  7. Coloque a mistura em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora e meia
  8. Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo em uma panela com uma caixinha de creme de leite em fogo médio, mexendo até obter uma consistência homogênea.
  9. Despeje a ganache de chocolate sobre a sobremesa já firme.
  10. Leve à geladeira para a ganache firmar.
  11. Decore a sobremesa com morangos antes de servir.
  12. Aproveite a deliciosa torta de ninho com chocolate e compartilhe com amigos e familiares!
Torta de Ninho com Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Ninho com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up