Torta de Sardinha com Farinha de Arroz

Descubra uma deliciosa e prática receita de Torta de Sardinha com Farinha de Arroz para surpreender a família no lanche ou no jantar. Prepare essa opção saudável e saborosa em poucos passos e desfrute de um prato cheio de nutrientes. Confira o passo a passo completo e delicie-se com esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer torta de sardinha com farinha de arroz

Como fazer torta de sardinha com farinha de arroz

  1. Comece misturando os temperos: em uma tigela, coloque as sardinhas limpas, tomate picado, cebola picada, pimentões picados, cheiro verde, cebolinha, milho verde e cenoura ralada
  2. Adicione pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto na mistura de sardinha e vegetais
  3. Em outra tigela, prepare a massa: bata no liquidificador 4 ovos caipiras (ou ovos de granja), 1 xícara de óleo de girassol, uma pitada de sal, e 2 xícaras de leite
  4. Adicione 3 xícaras de farinha de arroz ao liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
  5. Adicione 1 colherzinha de fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  6. Unte uma forma com desmoldante ou óleo e farinha de trigo
  7. Em seguida, adicione a mistura de sardinha e vegetais sobre a massa na forma
  8. Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que esteja bem uniforme.
  9. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve a forma com a torta para assar por aproximadamente 55 minutos, ou até que ao inserir um palito este saia limpo.
  10. Retire a torta do forno e espere esfriar um pouco antes de cortar e servir
Torta de Sardinha com Farinha de Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Sardinha com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up