Torta de Sardinha de Liquidificador com Creme de Leite
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Descubra uma receita fácil e deliciosa de Torta de Sardinha preparada no liquidificador e com um toque especial de creme de leite. Perfeita para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes para fazer torta de sardinha de liquidificador com creme de leite
Como fazer torta de sardinha de liquidificador com creme de leite
- Comece preparando o recheio da torta de sardinha:
- Se desejar, acrescente legumes ralados ou outros ingredientes de sua preferência ao recheio
- Em seguida, prepare a massa da torta no liquidificador:
- Após obter uma mistura homogênea, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com uma colher
- Com a massa pronta, despeje uma parte dela em uma forma untada e espalhe uniformemente
- Em seguida, adicione o recheio preparado anteriormente sobre a massa na forma
- Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando para cobrir completamente
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que a superfície esteja dourada
- Após assar, retire do forno e espere esfriar um pouco antes de cortar e servir
- Aproveite sua torta de sardinha com creme de leite e requeijão cremoso! Sirva quente ou fria, de acordo com sua preferência
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