Torta de Sardinha de Liquidificador com Creme de Leite

Descubra uma receita fácil e deliciosa de Torta de Sardinha preparada no liquidificador e com um toque especial de creme de leite. Perfeita para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes para fazer torta de sardinha de liquidificador com creme de leite

Como fazer torta de sardinha de liquidificador com creme de leite

  1. Comece preparando o recheio da torta de sardinha:
  2. Se desejar, acrescente legumes ralados ou outros ingredientes de sua preferência ao recheio
  3. Em seguida, prepare a massa da torta no liquidificador:
  4. Após obter uma mistura homogênea, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com uma colher
  5. Com a massa pronta, despeje uma parte dela em uma forma untada e espalhe uniformemente
  6. Em seguida, adicione o recheio preparado anteriormente sobre a massa na forma
  7. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando para cobrir completamente
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que a superfície esteja dourada
  9. Após assar, retire do forno e espere esfriar um pouco antes de cortar e servir
  10. Aproveite sua torta de sardinha com creme de leite e requeijão cremoso! Sirva quente ou fria, de acordo com sua preferência
Torta de Sardinha de Liquidificador com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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