Torta de sardinha na airfryer
Confira uma receita rápida e deliciosa de torta de sardinha feita na airfryer. Uma opção prática e saudável para o seu dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer torta de sardinha na airfryer
Como fazer torta de sardinha na airfryer
- Descasque e corte em cubos pequenos uma batata grande ou duas batatas pequenas.
- Coloque os cubos de batata em um recipiente, cubra com água e adicione uma colher de sobremesa de sal.
- Cozinhe as batatas no micro-ondas por 6 minutos, até que fiquem bem cozidas.
- Enquanto as batatas cozinham, corte uma cebola pequena em fatias finas e coloque em um recipiente com uma colher de sopa de manteiga.
- Leve a cebola ao micro-ondas por 4 minutos.
- Em um recipiente, quebre dois ovos e adicione 6 colheres de creme de leite, temperando com lemon pepper e sal a gosto.
- Mexa bem os ovos e reserve.
- Abra duas latas de sardinha, escorra o líquido e quebre as sardinhas em pedaços pequenos.
- Em um refratário que caiba na AirFryer, monte a torta começando com uma camada fina de batata cozida.
- Espalhe a cebola cozida por cima da camada de batata.
- Distribua os pedaços de sardinha sobre a cebola.
- Coloque o restante da batata por cima da sardinha, formando outra camada.
- Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre a torta, certificando-se de cobrir todos os ingredientes.
- Polvilhe queijo ralado por cima da torta.
- Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 3 minutos.
- Coloque o refratário com a torta na AirFryer e asse a 180 graus por 10 minutos.
- Verifique se a torta está gratinada e deixe por mais 5 minutos, se necessário.
- Retire a torta da AirFryer quando estiver cozida por dentro e dourada por cima.
- Sirva a torta de sardinha na AirFryer quente e aproveite!
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